ওয়াটার প্রুফ নয় এমন একটি ঘড়ি সকাল ৮টায় জলে পড়ে গেল। বেলা সাড়ে ১২টার সময় ঘড়িটি খুঁজে পাওয়া গেল অথচ অদ্ভুত ভাবে দেখা গেল ঘড়িতে তখন সাড়ে ১২ টা বাজে। কীভাবে সম্ভব ?

amirupu

ঘড়িটি আটটার সময় পড়ল।পরে উঠিয়ে রাখা হয়েছিল ও ঠিক করা হয়েছিল।

এটা সম্ভব। কারণ ঘড়িটি পানিতে পড়ার আগেও নষ্ট ছিল। আর তখন ঘড়িতে সময় ছিল সাড়ে ১২টা