কম্পিউটারে অনলাইন হতে ইন্সটল করা সফটঅয়ার কিভাবে ব্যাকআপ করব পরবর্তীতে আবার অফলাইন অবস্থায় ইন্স্টল/বহারের জন্য। আমরা প্রায়ই বিভিন্ন সফটওয়ার ডাউনলোড করি এর কিছু অনলাইন থেকেই ইন্সটল হয়,তাই পরবর্তিতে সেটা ব্যবহারের জন্য আবার ইন্টারনেট খরচ হয় ,তাই এটার ব্যাকআপ রাখা জরুরি,ব্যাকাপ রাখার কোন উপায় থাকলে আমাকে জানান প্লিজ।

অফলাইন ভারসন সফটওয়্যার ডাউনলোড করবেন তবে সব সফটওয়্যারের অফলাইন ভারসন হয়না..গুগল সার্চ দেওয়ার সময় শেষে অফলাইন লিখে সার্চ দিবেন.

rjrahman

কম্পিউটারে অনলাইন থেকে ডাউনলোড করা সফটওয়্যার গুলো ব্যাকআপ রাখা যায় না।