কালোজিরা ধুয়ে শুকিয়ে তারপর কি করতে হবে?? একটু ডিটেইলসে জানাবেন সবকিছু

আপনাকে যা করতে প্রথমে কালো জিরাগুলো ভালো করে ধুয়ে রোদ্রের তাপে পানিটা শুকিয়ে নিবেন।তারপর তেল ভাঙানোর মেশিন দিয়ে তেল বাহির করিয়ে নিবেন।"ধন্যবাদ"

কালোজিরা ময়লা যুক্ত হলে ভালোভাবে ধুয়ে তারপর রোদে ভালোভাবে শুকিয়ে তারপর নিকস্থ একটি তেল ভাঙ্গানো বা তেল গাঁই বা তেল বানানো মেশিনে নিয়ে যান। তারা আপনাকে নির্দিষ্ট পারিশ্রমিক নিয়ে তেল বানিয়ে দেবে।