আমার সিওসি ভিলেজ বর্তমান জিমেইল কানেক্টিভ অবস্তায় অন্য একটা জিমেইল এ্যাড করার সময় ভিলেজটি হারিয়ে ফেলি তো এখন আমার ভিলেজটি দরকার আমি এখন কি করতে পারি,

বর্তমান জিমেইলে এড্যা আচে কিন্তু কানেক্টিং করলে কানেক্টিং হয়না প্লিজ হেল্প মি

আপনার ভিলেজটি ফিরে পেতে চাইলে supercel community তে যোগাযোগ করুন।সেখানে আপনার ভিলেজ হারানোর ব্যাপারে ইংলিশ এ বলুন (my village is lost to change gmail account. How can I get it again?) তারপর সেখান থেকে আপনার সাথে যোগাযোগ করা হবে এবং আপনার আইডি সম্বন্ধনীয় কিছু প্রশ্ন করবে।সঠিক উত্তর দিতে পারলে খুব শীঘ্রই আপনার ভিলেজটি ফেরত পাবেন,যা অন্য কোন জিমেইল দ্বারা রিকানেক্ট করতে পারেন।মোটকথা যদি ভিলেজ ফিরে পেতে চান তাহলে প্রয়োজন কিছুটা সময়,বুদ্ধি,মনঃসংযোগ এবং ধৈর্য।