বিকাশের পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে আপনার পাশের বিকাশের অফিস থেকে সেটা উদ্ধার করতে হবে। এক্ষেত্রে একাউন্ট করার সময় ব্যবহৃত আইডি কার্ডের ফটোকপি, আপনার দুই কপি ছবি ইত্যাদি প্রয়োজন পড়বে। তাহলে আপনার একাউন্ট পুণরায় পাসওয়ার্ডসহ ফিরে পাবেন!

বারবার ট্রাই করবেন না ভুল পাসওয়ার্ড দিয়ে।আপনে ১৬২৪৭ থেকে কাস্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করুন এবং সমস্যা বলুন।ওরা আপনাকে হেল্প করবে।তবে আপনার বার্তা মুছবেন না।