আমি আমার মোবাইলের ভিডিও গুলি ফেসবুক লাইভে আনতে চাই।কিভাবে করবো

অর্থাৎ কি সফটওয়ার লাগবে?

মোবাইলটি যদি এন্ড্রয়েড জাতীয় হয় তবে প্রথমে ফেইসবুক সফটওয়্যার নামিয়ে ফেইসবুক ওপেন করতে হবে। এরপর যেখানে হোয়াইটস ইওর মাইন্ড লেখা থাকবে তার আশেপাশে লক্ষ্য করলে দেখা যাবে ফটো/ভিডিও লেখা আছে। সেখানে ক্লিক করলে বিডিও ও ছবির জন্য অপশন আছে। আপনি যেটি ফেইসবুকে ব্যবহার করবেন তার জন্য সরাসরি গ্যালারি নির্দেশিত হবে। গ্যালারি থেকে আপনি আপনার বিডিও বা ছবি আপলোড করলে সকলেই তা দেখতে পাবে।