আমি একটি মেয়ের সাথে সম্পর্ক করি, কিন্তু তার বিয়ে হয়ে যায়, আবার বিয়ের দুই মাস পর ভেঙে যায়। তখন সে আবার আমার কাছে বেক করে, কিন্তু এখন এই সব কথা ভাবলে তার সাথে আর থাকতে ইচ্ছে করে না, সে আমাকে যখন তখন তাকে বিয়ে করতে বলে, না চাই না, কিভাবে ব্রাকআপ করব।।।

তাকে সজাসজি বলুন যে যদি আমাকেই ভালোবাসতে তাহলে অন্যজনকে বিয়েই করেছিলে কেন।আজ থেকে আর আমার সাথে দেখা করতে বা কোনো রকম যোগাযোগ রাখবে না।

আপনি তাকে বুঝিয়ে বলুন আপনার পরিবারের সামজিক ভাবে আত্নসম্মান বোধ আছে তাই তাকে বিয়ে করতে পারবেন না।কারন আপনার পরিবার এ বিয়ে কখনো মেনে নিবে না। কারোন হিসেবে তার আগের বিয়ে উল্লেখ করবেন।আর বলবেন ভালো ছেলে দেখে আরেকটা বিয়ে করে নিতে। এগুলো বলে আস্তে আস্তে তার সাথে কথা বলা বা দেখা করা কমিয়ে দেন। সে যদি আপনাকে সত্যি ভালোবাসত তাহলে বিয়ের জন্য চাপাচাপি করতো না। এমন পরিস্থিতিতে তার সাথে আবেগ দিয়ে কথা বলবেন না।

পারিবারিক কারন দেখাতে পারেন, সোজাসুজি বলতে না পারলে সকল যোগাযোগ বন্ধ করে দিন।
আপনার কারনে যদি তার বিয়ে ভেঙে যায় তবে আপনার উচিৎ তাকে বিয়ে করা।
ভারভিন মেয়ে হয়তো পাবেন কিন্তু এরকম ভালোবাসা না।