আপনি যদি জিন কে বসে আনতে চান তাহলে আপনাকে খুব সাহসী হতে হবে। আপনি সুরা জিনএর আয়াত দ্বারা জিন কে বসে আনতে পারেন। আপনি এবিষয়ে বাজারে অনেক বই পাওয়া যায় সেগুলো কিনে তাই থেকে সাহায্য নিতে পারেন। যেমন, তাজ সলেমানী , নিয়ামুল কোরআন. আরো অনেক তাবিজের কিতাব এগুলো পড়ে আপনি জিনকে বসে আনার উপায়. খুজে পাবেন

সূরা জিন ৭০০ বার পাঠ করলে জিন আনা যায়।। এইটা আমি শুনছি কিন্তু কখন Try করি নি