আমি সব সময় ইবাদত করতে চাই। কিন্তু কিছুতেই পারি না।এখন কি করলে আমি বেশী বেশী ইবাদত করতে পারব এবং আল্লাহর প্রিয় বান্দা হতে পারব। প্লিজ ভালা পরামর্শ দিন।??

এবাদতের পূর্বশর্ত হল নিজেকে এবাদতের প্রতি খেয়াল রাখতে হবে, শয়তান ঈমানদারদের শত্রু তাই যতটুকু সম্ভব এবাদতের প্রতি খেয়াল করবেন, তাছাড়া রোজা রাখতে পারেন রোজা রাখলে আপনার গুনাহ্ করতে মন চাইবে না, বেশি এবাদত করতে পারবেন।