আমি গরু এবং ছাগলের গোশত খেলে আমার পেটের ভেতর প্রচন্ড যন্ত্রনা হয় এবং আমার সমস্ত শরীর চুলকায় এমনকি আমার শ্বাষ প্রশ্বাষ নিতেও অনেক কষ্ট হয়|অবশ্য আমার রক্তের গ্রুপ A+|আমি এটা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো দয়া করে আমাকে জানাবেন|

প্রথমেই আপনাকে যা করতে হবে তা হল, যা খেলে আপনার এলার্জি বাড়ে তা বাদ দিতে হব।সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকতে হবে। এলার্জি একেবারে ভালো করার কোন ঔষাধ নেই তবে নিয়ন্ত্রনে রাখতে অবশ্যই আপনাকে নিয়ম মেনে চলতে হবে। এলার্জি প্রতিরোধের জন্য আপনি "ইটিজেন" খেয়ে দেখতে পারেন। (ডাক্তারের পরামর্শ মতে)