Jobedali

জাহাজ এবং জাহাজের পণ্যকে ডুবে যাওয়ার হাত থেকে রক্ষা করার জন্য বা বড় ধরনের বিপদ থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য স্বেচ্ছায় কিছু পণ্য ফেলে দেওয়াকে পণ্য নিক্ষেপন বলা হয়।

Zaber Ahmed

জাহাজ এবং জাহাজের পণ্যকে ডুবে যাওয়ার হাত থেকে রক্ষা করার জন্য বা বড় ধরনের বিপদ থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য স্বেচ্ছায় কিছু পণ্য ফেলে দেওয়াকে পণ্য নিক্ষেপন বলা হয়।