FoyEz00

আপনি যদি ডাক্তার রা যেটা পরিধান করে রুগী দেখে সেটা বুঝাতে চেয়েছেন তাহলে সেটা হবে......Personal Protective Equipment (PPE)

আর শুধু (PP) দিয়ে অনেক কিছু বুঝায় যেমনঃ palpable purpura | pancreatic polypeptide | pancreatic pseudocyst | paradoxical pulse | patient pathway | peak pressure | pentose phosphate | perfusion pressure | periodic paralysis | Peyer‰Ûªs patch | phenylpyruvate | pin prick | placenta praevia | plasmapheresis | plaster of Paris | polypeptide | portal pressure | post prandial | posterior parietal | posterior pituitary | postpartum period | precocious puberty | prepubertal | primary provider | private patient | private practice | promoter protein | Prospective Payment | protein phosphatase | protoporphyrin | proximal phalanx | pseudomyxoma peritonei | pterygoid process | pulmonary pressure | pulse pressure | Purkinje potential | pustular psoriasis | pyrophosphate | Pair Production | Private Part | Positive Pressure | Post Partum | Postprandial | Presenting Problem | Private Physician | post-prandial (Lat after eating)