আমি গত ২৪/৮/২০১৮ তারিখ এ আমার স্ত্রীর সঙ্গে সেক্স করি..তারপর ১২/৯/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হয়..কিন্তু এর পরবর্তীতে ১৩/১০/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হওয়ার  কথা থাকলেও আজ্ ২৫/১০/১৮ তারিখ পর্যন্ত এখনও হয়নি..এক্ষেত্রে কি আমার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে কি?? জানালে উপকৃত হব।। উল্লেখ্য ২৪/৮/১৮ তারিখ এর পর আমি আমার স্ত্রীর সাথে কোনো সেক্স করিনি!!

Jamiar

যেহেতু আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে ২৪/৮/১৮ তারিখ এর পর আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে কোনো সেক্স করেন নি সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সি থাকার কোণ প্রশ্নই আসে না । কেনোনা মিলনের পর আপনার স্ত্রীর যথা সময়েই মাসিক হয়েছিলো সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সি থাকার কোণ সম্ভাবনা নেই। তবে ওনার পরবর্তীতে মাসিক মিসিং বেশ কিছু কারন থাকতে পারে এর জন্য আপনি চিকিৎসকের কাছে যান।তবে আপাতত ওনাকে ভিটামিন ও আয়রনের মেডিসিন খাওয়ান আসা করি এতে ওনার মাসিক হতে সহায়তা করবে। আসাকরি বুঝতে পারছেন।