আমার বয়স ২১ বছর ৭/৮ বছর ধরে হস্তমৈথন করি।হস্তমৈথন এর সময় খুব তাড়াতাড়ি বৃর্যপাত হয় মানে ১/২ মিনিট এর মধ্যে।আর ২০/৩০ সেকেন্ড এর মধ্যে সব বের হয়ে যায়।এটা কি কোনো সমস্যা।

আর এখন লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয় না প্রথম প্রথম যেমন একদম শক্ত হত এখন তা ব্রর্যপাতের কিছুক্ষন আগে অনেক শক্ত মানে আগের মত হয়।আর বৃর্য বের হওয়ার সাথে সাথে লিঙ্গ একবারে নরম হয়ে যায়।

এর থেকে পরিত্রাণ পাবার উপায় কি ইসলাম এর কি চিকিৎসার কথা বলেছেন?

অনুগ্রহ করে বিজ্ঞ লোকেরা উত্তর দিবেন।কোনো ফাউ জ্ঞান দিবেন না ভাই শুধু পরিত্রণ বলবেন।

ধন্যবাদ...