সহবাসের সময় কনডম ব্যবহার করি এবং সঠিক সময়ে মাসিক হয়।মাসিক বন্ধ হওয়ার ১দিন পর মেলামেশা হয় কিন্তু সঙ্গম করি নাই,এর পর থেকে এখন পর্যন্ত আমারা একসাথে থাকি নাই।মাসিক বন্ধ হওয়ার ১মাস ২৪ দিন হয়ে গেছে এখন পর্যন্ত মাসিক হয় নাই। ১মাস ২০ দিনের দিন আর ১মাস ২২ দিনের দিন প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে ২ই বারই নেগেটিভ আসে। এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলন করেছেন কনডম নিয়ে এবং আপনার মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে কিন্তু প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোণ চাঞ্চ নেই বা সম্ভাবনা নেই বা থাকবে না।কেনো না মিলনের পর মাসিক হলে গর্ভে বেবির ভ্রুন থাকে না।

যেহেতু সেইদিনের মিলনের পর আর মিলন করেন নি সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোণ সম্ভাবনা নেই বা থাকবে না । সেক্ষেত্রে ওনার মিন্স এই মাসে মিসিং হওয়ার অন্য কারন থাকতে পারে। কাজেই আপনি ওনার প্রেগন্যান্সি টেস্ট করান ।রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে গাইনি ডাক্তারের কাছে যবেন এবং ওনার পরামর্শে মেডিসিন নিবেন ।আসা করি মিন্স হবে। ধন্যবাদ।