আমার বয়স ২০ বছর। আমি যদি (জিংক) ট্যাবলেট দিনে তিনবার করে খাই তাহলে কি উপকার পাব?

জিংক এর ট্যাবলেটে দেহের জন্য অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ উপাদান জিংক থাকে। আপনার দেহে যদি জিংক এর ঘাটতি থাকে তাহলে আপনি জিংক খাবেন। তবে পরিমান টা একজন ডাক্তারের নিকট থেকে জেনে খাবেন। আর যদি আপনার দেহে জিংক এর বেশি ঘাটতি না থাকে তাহলে অতিরিক্ত খেলে সমস্যায় পড়তে পারেন। তাই, আপনার উচিত একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া।