এমন কি কোন পদ্ধতি আছে যে, আমি একটি ওয়েব সাইট তৈরি করলাম আর ঐওয়েব সাইটে বিভিন্ন লেখা, গান ,ভিডিও রাখি যা অন্য কেউ ভিজিট করলে আমার একাউন্টে টাকা জমা হবে। এ রকম কোন ওয়েব সাইট তৈরি করতে কি কি করতে হবে লিংক সহ বলবেন কি?

আপনি ওয়েবসাইট তৈরি করে, সেই সাইটে গুগলের এডসেন্স কিংবা অন্য কোনো বিজ্ঞাপন সংস্থার এড দিয়ে টাকা আয় করতে পারেন।

আপনি আপনার সাইটে এড ব্যাবহার করে টাকা আয় করতে পারবেন৷ revenuehits.com,propellarads.com,shorgo.com  ইত্যাদি

ESSajib

ওয়েব সাইট থেকে টাকা আয় করার জন্য আপনাকে যেকোনো একটা "এড নেটওয়ার্ক " সাইট থেকে একাউন্ট খুলতে হবে।

তার পর এড নেটওয়ার্ক সাইট আপনাকে কিছু এড লিন্ক দিবে। আর সেই এড লিন্ক আপনার সাইটের বিভিন্ন জায়গায় বসাতে হবে। এমন জায়গায় বসাতে হবে,যারা  আপনার সাইটে ভিজিট করে অবশ্যই যেন তাদের চোখে পরে। সেই এড লিন্ক এ যদি তারা ক্লিক করে তবে আপনি টাকা পাবেন।

তাই যত বেশি ভিজিটর আসবে তত বেশি ক্লিক পরবে।

এভাবে ই ওয়েব সাইট থেকে টাকা আয় করা যায়।