দোয়েল ল্যাপটপ দিয়ে কি আমি অনলাইনে ছোট খাট কাজ করতে পারব .ধরুন কোন সাইট থেকে আয় করা.কোন ভাই উত্তর দিলে খুশি হতাম

**হ্যা, করতে পারবেন।

http://www.doel.com.bd/images/Standard.jpg টেলিফোন শিল্প সংস্থা দোয়েল ব্র‍্যান্ডের ল্যাপটপটি ১১ অক্টোবার, ২০১১ সালে বাজারে নিয়ে আসে । এই ল্যাপটপটি অন্যান্য ল্যাপটপের মতই । তাই, এই ল্যাপটপ দিয়ে আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করে অনলাইনে আয় করতে পারবেন ।

এটি বাংলা দেশি কোম্পানির লেপটপ।dell..toshiba..ইত্যাদি লেপটপ দিয়ে জেসব কাজ হয় ঠিক দোয়েল লেপটপ দিয়ে ও সব কাজ হয়।