Indro paul

এক ধর্ম থেকে অন্য ধর্ম গ্রহনের কোনো বয়স নাই। যদি কোনো হিন্দু মেয়ে মুসলিম ধর্ম গ্রহন করে তাহলে তাকে নামায পড়তে হবে। এবং হিন্দু ধর্মের সকল চিন্তা চেতনা বাদ দিতে হবে।

Robiulkhan

তাকে ইসলাম ধমর্ের সমস্ত হুকুম-আহকাম মেনে চলতে হবে। পূবর্ ধমর্কে পুরোপুরি ভুলে যেতে হবে।

হ্যা তার বয়স ১৮ হতে হবে। যদি ১৮ হয়ে থাকে প্রথমেই যা করতে হবা।

প্রথমেই আপনি থানায় এই ঘটনার একটি জিডি করুন।একটি ১০০ টাকার ষ্ট্যাম্পে মেয়ের কাছ থেকে লিখিত নিন যে আমি স্বেচ্ছায় ইসলাম গ্রহণ করেছি। কারও চাপে বাধ্য হয়ে আমি এটা করিনি । তারপর এর ১ কপি থানায় এবং ১ কপি মেয়ের পরিবারের কাছে দিয়ে দিন।