Name Change & ID photo চাইতেছে, এখন অামার অাইডি কার্ড সাবমিট করলে নিরাপত্তার কোন সমস্যা হবে কি? বাংলাদেশ সরকার চাইলে কি এনআইডি ফেসবুক কর্তৃপক্ষ থেকে পাবে। NID তে Md. Al Amin +বংশের নাম লিখা, নাম চেঞ্জে কি অাইডি কার্ডে যে নাম অাছে সে নাম দিতে হবে, নাকি অন্য নাম কিংবা আংশিক পরিবর্তন করে দেওয়া যাবে? বিস্তারিত জানতে চাই।

Unknown

ফেসবুক আপনার প্রদানকৃত আইডি কার্ড ভেরিফাই ছাড়া আর অন্যকোন কাজে ব্যবহার করবেনা, এমনকি তারা এটি সংগ্রহেও রাখেনা।

আপনি ইচ্ছা করলে আইডি কার্ডে নাম, জন্মতারিখ এবং ফটো ছাড়া বাকি তথ্যাদি ব্লার করে দিতে পারেন।

আর আপনার নাম অবশ্যই আইডিকার্ডে উল্লিখিত নামের সাথে মিল থাকতে হবে।

Jewel Rana

আপনার এনআইডি ফেসবুকে ব্যবহার করলে আপনার নিরাপক্তার কোন সমস্যা হবেনা। আপনি নির্ভয়ে দিতে পারেন।