প্যান্ট,শার্ট,টাই পড়া মুসলমানদের জন্য কি ? এবং একজন কাফিরের অনুসরন করা কি? প্যান্ট,শার্ট,টাই এর প্রথম উৎপত্তি কোথায়?কে করছেন?এবং কি উদ্দেশ্যে করছেন

পান্ট টাই পরে হয়হুদি বা খ্রিষ্টান এক কথায় বিধর্মিরা প্যান্ট টাই পরা বিধর্মিদের আদর্শ! আর আল্লাহর রাসুলের হাদিস তোমরা বিধর্মিদের অনুসরন করিওনা তাই প্যান্ট টাই ইসলাম সমর্থন করেনা! যে আগেরি নবির উম্মত দাবি করে সে যেন বিধর্মিদের আদর্শ গ্রহন না করে। আল্লাহ যেন আমাদের সকশকে নবীজির আদর্শ মেনে চলার তৌফিক দান করুক আমিন

প্যান্ট শার্ট টাই পড়া মুসলমানদের জন্য কিছুই নয়।ফরজ,নফল,সুন্নত কোনোটাই নয় আবার হারামও নয়।এ পোশাকগুলোকে ইহুদি খ্রীস্টানদের পোশাক বলা অযৌক্তিক।বরং বলা যায় এগুলো পাশ্চত্যের পোশাক।অঞ্চলভেদে যেমনঃ মানুষের খাদ্যাভ্যাস,সংস্কৃতি,গায়ের রং,ভাষা ভিন্ন তেমনি পোশাকও ভিন্ন।আরবের প্রধান খাদ্য যেমন খেজুর,উট,দুম্বার গোশত তেমনি আমদের প্রধান খাদ্য ভাত।তাই বলে ভাত খাওয়া তো হারাম নয়!পোশাকের ক্ষেত্রেও সেরকমটিই !এমন কোনো আয়াত বা হাদীস পাওয়া যায়না যা অকাট্যভাবে প্রমাণ করে কোট,টাই প্যান্ট পরা হারাম।