আমার বয়স ১৭।আমি একটি মেয়ের সাথে শারিরিক সর্ম্পক করার কিছুদদিন পর আমার লিঙ্গ দিয়ে ক্যালসিয়াম জাতীয় আঠালো পর্দাথ বের হওয়া শুরু করে। ডাক্তারের পরার্মশ নিলে সে জানান আমার গনোরিয়া হয়েছে।ডাক্তারের পরার্মশ মত ঔষধ সেবন করে আমি আরোগ্য লাভ করি কিন্তু এখন সেই ক্যালসিয়াম জাতীয় পর্দাথ মলের অর্থাৎ পায়খানার সাথে আসে। এটা কিভাবে বন্ধ করতে পারি। দয়া করে জানাবেন
Yakub Ali

আপনার চিকিতসার পথ আপনিই খোলা রেখেছেন, তাই এই নিয়ে বাড়তি টেনশন বা টোটকা চিকিত্সা গ্রহন না করে আবার সেই ডাক্তার কে খুলে বলুন, সমাধান হয়ে যাবে।