ANWARAHMED

ভাই এটা বুজার কোন উপায় নাই মানুষ চেনা বড় কঠিন ব্যাপার আমার ধারনা যদি তুমি কাউকে অধিক ভালবাস নিশ্চিত সে আপনাকে কষ্টদিবে।

মানুষ বিচিত্র, আরো বিচিত্র তার প্রেম। চোখের পলকে, পথের দেখায় কখন কোথায় কীভাবে সে প্রেমে পড়ে যায়, তার বৈচিত্র্যের হদিস মেলা ভার। প্রেম তো আসে আচমকা, সে সময় সঙ্গীটি ভালো না মন্দ হবে বোঝার তেমন উপায় থাকে না। তবে সম্পর্ক চলা অবস্থায় বোঝা যায়, কে ভালো আর কে মন্দ। সত্যিকারের ভালোবাসার মানুষ সবসময় আপনাকে গুরুত্ব দিবে,আপনার কথার প্রতি,কাজের প্রতি তার সম্পূর্ণ বিশ্বাস থাকবে। আপনি যেমনি হোন না কেন আপনাকে সে মানিয়ে নিবে। আপনার আবেগ অনূভুতির প্রতি সে সবসময় সমান গুরুত্ব দিবে। আপনার জীবনের সব কথা জানতে চাইবে,নিয়মিত আপনার খোঁজ খবর নিবে,আপনার যত্ন নিবে। এককথায় টোটাল কেয়ার করবে আপনার।

Hatemtai

সে ব্যক্তি লোভী কিনা টা পরীক্ষা করে নেন।এটা ধারাই সব প্রমাণিত হয়ে যাবে আশা করি।

মানুষ বিচিত্র, আরো বিচিত্র তার প্রেম। চোখের পলকে, পথের দেখায় কখন কোথায় কীভাবে সে প্রেমে পড়ে যায়, তার বৈচিত্র্যের হদিস মেলা ভার। প্রেম তো আসে আচমকা, সে সময় সঙ্গীটি ভালো না মন্দ হবে বোঝার তেমন উপায় থাকে না। তবে সম্পর্ক চলা অবস্থায় বোঝা যায়, কে ভালো আর কে মন্দ। অনেক সময় মানুষ ভুল মানুষের প্রেমে পড়ে যায়। এমন সম্পর্ক কিন্তু চিরস্থায়ী হলে ফলাফল খারাপ হতে পারে। কাজেই সম্পর্ক যে অবস্থাতেই থাকুক, ভুল-শুদ্ধ যাচাই করে নিতে ভুলবেন না।যাচাই হলো সেই সেই যদি সত্যিকারের মানুষ হয় সেই আপনার কোজ খবর নিবে।আপনাকে হেল্প করবে আপনার সাথে কথা না বলে থাকতে পারবে না আপনার কথার গুরুত্ব দিবে।আপনার বিপদ আপদ এ পাশে থাকবে তা হলে সেই সত্যিকারের মানুষ।

sipal

এটা বোঝা খুব কটিন কাজ মেয়ে দের মন আর ছেলে পিলের মন এক তাই ওরা কখন কি করবে এটা বোঝা মুসকিল তাই এটা সত্তি যে আপনাকে মন থেকে ভালবাসবে কনো দিন ভুলতে পার বে না তোমার যন্নে সে সব কিছু করতে পারবে