বাংলাদেশ পর্যটন কর্পোরেশন থেকে ৬মাসের কোস করে কি ভালো বেতনে চাকুরি পাওয়া যাবে

ভাল বেতনের কোন নির্দিষ্ট অংক নেই। আরেকজনের কাছে যেটা যথেষ্ট সেটা আপনার কাছে কমও হতে পারে। পর্যটন কর্পোরেশন থেকে 6 মাসের কোর্স করার পর মোটামুটি চলার মত 6-8 হাজার টাকা বেতনের চাকরী পাবেন ভবিষ্যত নির্ভর করে আপনার ব্যক্তিত্ব, দক্ষতা ও ভাগ্যের উপর তবে সর্বচ্চ মাসে 15-20 হাজার টাকার বেশি এদেশে আয় করতে পারবেন না।