আপনি প্রথমে run অপশনে যাবেন (Windows key + R) চেপে রান অপশনে যান এরপর dxdiag লিখে এন্টার দিন ।তারপর আপনার কম্পিউটারের সকল তথ্য দেখাবে । নীচের চিত্রে দেখুন

আপনার কম্পিউটারের my computer এর উপরে রাইট মাউস ক্লিক করে properties এ যান, এবার দেখুন আপনার কম্পিউটার এর প্রোসেসর কি এখানে আপনার কম্পিটারের এর প্রোপার্র্টিস দেখতে পারবেন।

My computer বা this PC আইকন এর উপরে মাউস রেখে রাইট বাটন ক্লিক করে properties-এ যান সমস্ত ডিটেলস দেখতে পাবেন।