মোবাইল ব্যাংকিং হচ্ছে মোবাইলের মাধ্যমে যাবতীয় লেন-দেন করা সহ একাউন্টের অন্যান্য কাজ করা যায়। আপনার ব্যাংক একাউন্টের সাথে মোবাইল ব্যাংকিং এর কোন সম্পর্ক নেই, আপনাকে এজেন্টের কাছ থেকে নতুন মোবাইল ব্যাংক একাউন্ট খুলতে হবে।

নিম্নের সুবিধা পেতে পারেন> গ্রাহক নিবন্ধন নগদ টাকা জমাদান নগদ টাকা উত্তোলন কেনাকাটার বিল পরিশোধ ইউটিলিটি বিল পরিশোধ বেতন/ভাতা বিতরণ বিদেশ হতে প্রেরিত অর্থ বিতরণ মোবাইলে তাৎক্ষণিক ব্যালেন্স রিচার্জ তহবিল স্থানান্তর