পূর্বে আলোচিত পিউটন সিরাপটি আর ইউনিড্রাগ ইউনানী ল্যাবরেটরীজ এর ইউটন সিরাপের মধ্য পার্থক্য টা কি কম্পানী অনুযায়ী ভিন্ন? না কি অন্য করন বিদ্যমান? দয়া করে আপনার উত্তরের মতামত জানাবেন।

আসলে পিউটন সিরাপ টি ম্যাবকো বাংলাদেশ কোম্পানীর এবং ইউটন ইউনিড্রাগ ইউনানী ল্যাবরেটরীজ এর পন্য। দুটো দুই কোম্পানী পিউটন সিরাপটির ব্যাজার চাহিদা ভাল থাকায় সিমিলার নাম দিয়ে তারা একটা একটি পোডাক্ট বের করেছে।