কয়েকদিন পরে বিতর্ক প্রতিযোগীতা আছে। তাই বিতর্ক প্রতিযোগীতায় প্রতিপক্ষ দলকে আঘাত করার মতো কিছু প্রবাদ বাক্য দরকার। তাই কিছুপ্রবাদ বাক্য বলে দিলে খুশি হব।

বিতর্ক প্রতিযোগিতায় প্রতিপক্ষকে নির্দৃস্ট করে কোনো আঘাত করার মত কোনো কিছু বলা যাবে না।তাও আমি একটা বলছি। →যারা বুঝেও না বুঝার ভান করে তাদের বুঝায় কে? →হায়রে কপার মন্দ চোক থাকিতেও অন্ধ। আপনি আরো অনেক পাবেন Btv তে এই প্রতিযোগিতাগগুলো দেখায় সেখান থেকে সংগ্রহ করতে পারেন।