মাফ করবেন আপনার উত্তর টি ঠীক বুঝতে পারিনি। অামি জানতে চাই যে, পাক পবিএ হয়ে ঘর থেকে বের হওয়ার পরও যদি প্রস্রাব করার সময় অনিচ্ছাকৃত কাপড়ে প্রস্রাব এর ফোটা লােগ বা লিঙ্গ থেকে মযী বা পাতলা বের হয় অার তখন যদি সালাত ফরয হয়ে যায় সেসময় করণীয় কী। দয়া করে সহী হাদীেসর আলোকে উত্তর দিবেন।
Birdnest

আপনি কিছুতেই পবিত্র না হয়ে নামাজ আদায় করতে পারবেননা।

অনিচ্ছাকৃত ভাবে অপবিএ হয়ে গেলে এবং গোসল করার উপযুক্ত উপায় না পান তাহলে কেবল নির্দিষ্ট নাপাকি স্থান ৩বার ধুয়ে পরিষ্কার করে তায়াম্মুম করে নামাজ আদায় করতে হবে।