Unknown

ইসলামে স্বামী স্ত্রীর মধ্যে মুখমৈথুনের ব্যপারে স্পষ্টভাবে কিছু বলা হয় নি। সে কারণে অনেক আলেমই এটির উপর নিষেধাজ্ঞা আরোপ কিংবা বৈধতা প্রদান করা থেকে বিরত থেকেছেন। আবার অনেক আলেম এটিকে মাকরুহ বলে স্বাব্যস্ত করেছেন। সূত্রঃ উইকিপিডিয়া, ইসলামী যৌন আইনশাস্ত্র

আপনি কি যে পাত্রে প্রসাব করেন সে পাত্রে কি খাদ্য রেখে খাবেন? আপনার রুচিতে হলে খেতে পারেন তাতে কোনো নিষেধ নেই,,,,তবে মনে রাখবেন লিঙ্গে মুখ লাগানো এটি একটি পশুভিক্তিক আচরণ। লিঙ্গে মুখ লগানো এটা সভ্য মানুষের আচরণ হতে পারেনা। পুশুদের হাত নেই বলেই তার সঙ্গীনিকে মুখ দ্বারা উত্তেজিত করে। কিন্তু আপনার তো হাত আছে। আপনার হাত থাকতে কেনো আপনি কেনো লিঙ্গেতে মুখ লাগিয়ে আপনার সঙ্গীনিকে উত্তেজিত করবেন?