দীর্ঘ দিন যদি ঘুমের ট্যাবলেট খাওয়া হয়|তাহলে কি লিঙ্গ উত্তথানজনিত সম্যসা হতে পারে|
Jamiar

হ্যা হতে পারে আসলে দীর্ঘ দিন যদি ঘুমের ট্যাবলেট খাওয়া হয় তাহলে শারীরিক ভাবে দুর্বল হতে পারেন ।ঘুমের ঔষধ এক প্রকার নেশা জাতীয় যা পরবর্তীতে নেশার পরিণত হলে যৌন চাহিদা ও আকাঙ্ক্ষা কমে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।  তাছাড়াও  হট  মেজাজি হওয়া,   কোন কিছুই ভালো না লাগা, অসস্থি বোধ, ট্যাবলেট ব্যতীত ঘুম না আশা, খাওয়ার রুচি না থাকা, শরীর দুর্বল। ইত্যাদি সমস্যা হতে পারে তাই ঘুমের ঔষধ না খেয়ে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  পুষ্টিকর খাবার খান।