আমি কিছুক্ষণ আগে একটা প্রশ্নের উত্তর দিলাম। বললেন আপনার উত্তর পড়ে দেখা হবে এবং শীঘ্রই অনুমোদন করা হবে। কিন্তু কিছুক্ষণের মধ্যেই অন্যকেউ সেই প্রশ্নের উত্তর দিয়ে দিল এবং তার উত্তরটি সাথে সাথে অনুমোদন করা হলো। এই অনিয়মের কারণ কি? আমার সাথে একাধিকবার এই বিষয়টি ঘটেছে। আমার কোন কার্যক্রম বিস্ময় এর নীতিমালার বিরুদ্ধে ছিল না। আমার প্রোফাইলে গিয়ে বিষয়টি সমাধানের জন্য বিস্ময় কতৃপক্ষের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি। এবং এই বিষয়টির যেন আর পুনরাবৃত্তি না ঘটে সেই আশা ব্যক্ত করছি।

আপনার উত্তরে লিংক অথবা স্বাভাবিক শব্দের ব্যাতিক্রমী শব্দ থাকায় অনুমোদন চেয়েছে।অনুমোদন চাওয়া উত্তর সাধারণ সদস্যদের কাছে দৃশ্যমান নয়।তাই আপনার পরে যে উত্তর দিয়েছে সে কোন দোষ করে নি।আপনার উত্তর অবশ্যই প্রশাসন অনুমোদন দেবেন।ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/অসম্পূর্ণ উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে আপনার উত্তর অনুমোদন দেওয়া হবে না।