সৎ পথে চলা ও পাঁচ ওয়াক্ত সালাদ আদায় করা।

Talha2003

সব সময় মনকে পবিত্র রাখার উপায়  হল--সবসময় যখনই সময় পাওয়া যায় আল্লাহর যিকির করা, কালেমা পড়া,সকল কাজ বিসমিল্লাহ বলে শুরু করা,নামাজ আদায় করা

সর্বদা আল্লাহর যিকির করবেন।সৎ পথে চলবেন এবং অসৎ পথ ত্যাগ করবেন।পাঁচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করবেন। মনে খারাপ চিন্তা ঢুকাবেন না।তাহলে দেখবেন সবসময় মন প্রবিত্র থাকবে।।ধন্যবাদ।

আপনি জীবনটা উপভোগ করার চেষ্টা করুন॥মানুষ কর্মশীল তাই তাকে কাজ করতে ই হয় ॥আপনার মনকে শক্ত করতে আপনাকে নিজে এগিয়ে আসতে হবে॥আপনার উচিত তাকে ভুলে যাওয়া যা এত সহজ নয়॥আস্তে আস্তে ভুলার চেষ্টা করুন॥যাই হোক, জীবন তো একটাই নষ্ট করবেন না। সাথে পাঁচ ওয়াক্ত সালাত  আদায় করুন ।