আমার বয়স ২৪ বছর। পূর্বে প্রচুর হস্তমৈথুন করেছি। এখন বাদ দিয়েছি। আমার প্রশ্ন হলো কামরস গাড়ো হতে পারে কিনা? হালকা গাড়ো রস বের হচ্ছে উত্তেজনা হলেই। মনে হচ্ছে লিঙ্গের ভিতর দিয়ে কিছু বের হলো, তারপর টিপ দিলেই দেখছি হালকা গাড়ো সাদাটে তরল বের হয়েছে। এটার কারন কি? এটা কি রোগ? কামরস তো স্বচ্ছ হয়,  আমার হালকা ঘোলাটে হচ্ছে কেন?
Jamiar

হ্যা কামরস হলো স্বচ্ছ পানির মত অর্থাৎ ডিমের কুসুমের বাইরে যে পানির মত আঠালো তরল থাকে ঠিক তেমনি দেখতে কামরস।

আর যদি আপনার সামান্য উত্তেজনা ঘোলা পাতলা বীর্য আশে ,প্রসাবের সাথে বীর্য আসে, প্রসাবে জ্বালাপোড়া করে তাহলে ইহা ইনফেকশন হয়েছে।

আসলে লিঙ্গে ইনফেকশন হলে লিঙ্গের ভিতর কিট কিট করে,প্রসাবে জ্বালাপোড়া ও সামান্য উত্তেজনা বীর্য আশে।যদি এমন কিছু হয় তাহলে  যৌন বিশেষজ্ঞ পরামর্শে Ciprofloxacin জাতীয়  এন্টিবায়োটিক খাবেন।

যদি উক্ত লক্ষন গুলো প্রকাশ না পান তাহলে আপনার মেহ হয়েছে যার কারনে অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্য আসতেছে। এ ক্ষেত্রে আপনি urinex  200ml সিরাপ খেতে পারেন।

তবে মনে রাখবেন আমার বলা উক্ত লক্ষন গুলোর শিকার হলে অবশ্যই  যৌন বিশেষজ্ঞ পরামর্শে Ciprofloxacin জাতীয় এন্টিবায়োটিক খাবেন।

ধন্যবাদ।