মুক্তিযুদ্ধের 11 তি সেক্টরএর নাম গুলো মনে রাখতে পারি না।মানে কোন সেক্টরএ কোন জেলা বা অন্সল তা মনে রাখতে পারি না।তাই মনে রাখতে পারার কোন trick থাকলে পিলিজ বলেন অগ্রিম ধন্যবাদ

প্রত্যেকটা সেক্টরের জন্য যে যে জায়গা আছে, সে জায়গাগুলোর প্রথম বা একাধিক শব্দ নিয়ে,বাক্যের মতো তৈরি করুন।যে বাক্যটা আপনার মনে থাকবে।আশা করি এভাবে পড়লে আপনার মনে থাকবে।