দেখলাম Nat এ সুধু মেসেজের কথা বলে,,প্রকৃত পক্ষে মেয়েদের    স্তন বর করার ক্রিম বা তৈল আছে নাকি  জানলে বলবেন
Jamiar

হ্যা স্তন ম্যাসেজ করার মাধ্যমেই বড় করা সম্ভব।আপনি অলিভ অয়েল দিয়ে স্তন ম্যাসেজ করবেন। স্তনে উপরে এক হাত ও নিচে এক হাত দিয়ে ঘুড়িয়ে ঘুড়িয়ে দিনে দুইবার ম্যাসেজ করুন। মনে রাখবেন স্তন বড় হলে বডির বেমানান দেখায় চলাফেরা অসুবিধা হয়, যা লজ্জ্বা বোধ। কাজেই স্বাভাবিক এর  চেয়ে স্তন বড় করার কোন প্রয়োজন নেই।