আমার 2016 সাল থেকে মুখে ব্রণ উঠে আমি এর থেকে  রেহাই চাই কি করতে হবে।

আপনি medicine use করতে চাইলে,amycine, use করতে পারেন,এটা দিনে 2 বার use করতে হবে, আপনি সাথে সাথে apalene ও use করতে পারেন এটা রাতে শোবার আগে দিয়ে শুতে হবে আর ব্রোন চুলকাইলে fexo 60 medince খেতে পারেন আমারও ব্রনের প্রব্লেম  ছিল আমি lef,corln.,dr nazma begum এর থেকে এই medicine গুলো pescribed করে নিছি আপনিও use করে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ।

Sakib586

ঘরোয়া পদ্ধতিতে বরফ, লেবুর রস, চন্দন, মধু ইত্যাদি নিয়মিত ব্যাবহার করে ব্রণ থেকে মুক্তি পেতে পারেন। দ্রুত সুস্থ হতে ওষুধ ব্যাবহার করতে পারেন। এখানে কিছু উপায় দেওয়া রয়েছে। চাইলে দেখতে পারেন। ব্রণ দূর করার সবথেকে সফল ও সহজ উপায়