মার বয়স ১৮।  ২-৩ বছর থেকে ঘন ঘন প্রসাব হয় ও প্রসাবে অনেক জ্বালাপোড়া হয়। প্রসাবের সকল পরিক্ষা, এক্স-রে, কিডনী, আল্টাস্নোগ্রাম, ২-৩ বার করে করছি কোনো সমস্যা ধরা পড়ে না। অনেক বড় ইউরোলজিস্ট কে দেখিয়ে অনেক ঔষধ খেয়েছি।কোনো উপকার হয় নাই। দিনে ১২-১৫ বার প্রসাব হয়। কি করতে পারি একটা সবাধান চাই আপনাদের কাছে। আমার তো মরে যেতে ইচ্ছে করে।
বিঃদ্রঃ আমার ডায়েবিটিস নাই।

 পূর্বে "স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা" বিভাগে করেছেন অজ্ঞাতকুলশীল

  1. এইক্ষেএে মুএথলি সহ প্রস্রাবের যাবতীয় রাস্তায় কোনো অংশে  ইনফেকশন হলে এরকমটা হতে পারে। আবার কোনো শারিরীক রোগের কারনেও হতে পারে। এর আগের প্রস্নে বলেছেন এ্যালোপ্যাথি চিকিৎসা করিয়ে কোনো ফলাফল পান নি এক্ষেএে আপনি একজন ভালো হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ মতো চিকিৎসা চালিয়ে যান।