ভিটামিন ই-ক্যাপ ৪০০ এমজি,এটা তো চুল আর তক এর জন্য কাজ করে, কিন্তু এটা খেলে তো উত্তেজনা ও বারে, এটা নিয়মিত খেলে কি যোন দুরবলতা কেটে যাবে, বা যোন ক্ষেত্রে এর ভুমিকা কি?

ভিটামিন-ই শুধু মাত্র চুল এবং ত্বকের কাজ করে না এটা অনেক ধরনের কাজ করে তার মধ্যে যৌন শক্তি বাড়ানোর কাজ করে এই জন্য যে ভিটামিন-ই বীর্য পাতলা হলে বীর্য গাঢ় করে এবং শুক্রাণু সংখ্যা বৃদ্ধি করে এর ফলে সন্তান জন্ম দেওয়ার সক্ষমতা বৃদ্ধি করে । শারীরিক শক্তি বৃদ্ধি করে ইত্যাদি ।