অষুধের মধ্যে সুরা ফাতিহা পরে ফু দিলে অশুধের গুনাগুন বৃদ্ধি পাবে কি??

জ্বী না। গুণাগুণ বৃদ্ধি পাবে না। তবে আপনি আল্লাহর কাছে আপনার সুস্থতার জন্য দোয়া করবেন। এটাই আপনার জন্য মঙ্গলজনক হবে।

সুরা ফাতিহা সর্বরোগের ঔষধ। তাই ফাতিহা পড়ে ঝাড়ফুঁক করতে পারেন। কিন্তু ঔষধের মধ্যে সুরা ফাতিহা পরে ফুঁ দিলে ঔষধের গুনাগুন বৃদ্ধি পাবে না। রুক্ইয়াহ বা ঝাড়ফুঁকঃ রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম সাহাবীদের কৃত সূরা ফাতিহার মাধ্যমে ঝাড়ফুঁক সমর্থন করে বলেন, তুমি কী করে জানলে এটি ঝাড়ফুঁকের সূরা? (সহীহ বুখারীঃ ২২৭৬)