আমি বিয়ে করেছি মাত্র দু মাস হয়।আমি আমার স্ত্রীর সাথে অনিরাপদভাবে  সহবাস করার পর   আমার স্ত্রীর মাসিক বন্ধ হয়ে যায় তারপর আমি বেবি টেস্ট এনে টেষ্ট করে রেজাল্ট পজিটিভ পাই এটা আজ ১৫ দিন আগে সহবাস করেছি । কিন্তু এখন আমি বেবি নিতে চাইনা ।কি ওষুধ খেলে সমাধান পাবো?

কনডম আছে পিল আছে,,ইন্জেংসন আছে  আপনার যেটি খুশি ব্যাবহার করতে পারেন

এইভাবে কোনো পদক্ষেপ নিলে হয়ত বড় ধরনের পার্শপ্রতিক্রিয়া হতে পারে। আপনি আপনার স্ত্রী -কে নিয়ে একজন গাইনি ডাক্তার দেখিয়ে পরামর্শ গ্রহণ করুন।