এটা গ্রামীণফোনের টকটাইম,ইন্টারনেট, এসএমএস ইত্যাদি কেনার একটি সিস্টেম যেখানে চাহিদা মতো ব্যালেন্স এবং মেয়াদের বাণ্ডেল কেনা যায়।

গ্রামীনফোন ফ্লেক্সি প্ল্যান হচ্ছে মাই প্ল্যান অর্থাৎ আপনি আপনার ইচ্ছামত ইন্টারনেট, মিনিট প্যাক, এসএমএস আপনার ইচ্ছামত মেয়াদে নিতে পারেন।

তোমার ইন্টারনেট, টকটাইম, এসএমএস, মেয়াদের চাহিদা অনুযায়ী বানাও তোমার নিজের প্ল্যান আর দারুণ সেভিংস করো!

নিচের তথ্যগুলো জেনে নিনঃ

  • প্রিপেইড ও পোস্টপেইড গ্রাহকদের জন্য ফ্লেক্সি প্ল্যান প্রযোজ্য।
  • অ্যাপ এখন প্লে স্টোরে পাওয়া যাচ্ছে (আন্ড্রয়েড ভার্সন)।
  • গ্রাহকগণ শুধু মেয়াদ ক্রয় করতে পারবেন না। মেয়াদ বেছে নেয়ার আগে তাদেরকে ডাটা/মিনিট/এসএমএস থেকে কমপক্ষে একটি আইটেম কিনতে হবে। অপরপক্ষে, আইটেম বেছে নেয়ার পর মেয়াদ বেছে নেয়া বাধ্যতামূলক।
  • বান্ডেল ক্রয় করার জন্য গ্রাহক যে পিন নম্বরটি পাবেন, তা নিজের নিরাপত্তার জন্যই অন্য কারও সাথে শেয়ার করা থেকে বিরত থাকতে হবে, কারণ তা প্রতারণামূলক কাজে ব্যবহৃত হতে পারে। ওয়ান টাইম পাসওয়ার্ড (ওটিপি) অন্য কাউকে ফরোয়ার্ড করলে ফরোয়ার্ডকারীর মোবাইল ব্যালেন্স থেকে চার্জ কাটা যেতে পারে, কারণ প্রতারক অন্য কারও নম্বরকে ‘পেয়ারস’ অ্যাকাউন্ট হিসাবে ব্যবহার করতে পারে এবং নিজের নম্বরকে ‘গিফট’ অপশনে রিসিপিয়েন্ট অ্যাকাউন্ট হিসেবে ব্যবহার করতে পারে।
  • পছন্দমত উপহার পাচ্ছেন শুধুমাত্র ফ্লেক্সি প্ল্যান অ্যাপ এবং মাই জিপি এর ফ্লেক্সি প্ল্যান অপশন এ।
  • ফ্লেক্সি প্ল্যান অ্যাপ এর জন্য, গ্রাহককে আপডেটেড ভারশন টি প্লে স্টোর থেকে ব্যবহার করতে হবে।
  • উপহার পেতে অনুগ্রহ করে আপনার নিজস্ব জিপি সিম এবং ইন্টারনেট ব্যবহার করুন।
  • গ্রাহকরা সকল কম্বিনেশন দেখে তাদের বান্ডেল বেছে নিবেন এবং “Agree & Continue” বাটনে ক্লিক করবেন এবং এভাবে তারা নিজেদের প্যাক বেছে নেয়ার জন্য সম্পূর্ণ নিজেরা দায়বদ্ধ থাকবেন।
  • সূত্র: গ্রামীণফোন