অবশ্যই সাহায্য  করবে। তবে আপনি পুলিশ  কে তথ্য  টা দিলে দ্রুত সাহায্য  করতে পারবে তাঁরা।

হ্যা, আপনি যদি সঠিক তথ্য দিয়ে বাল্যবিবাহ বন্ধের জন্য আইনের সাহয্য চান তাহলে তারা বাল্যবিবাহ বন্ধ করতে আপনাকে সাহায্য করতে বাধ্য।কারণ বাংলাদেশে বাল্যবিবাহ একটি দন্ডনীয় অপরাধ।

Habib hasan

অবশ্যই করবে। কারন,  বাংলাদেশে বাল্যবিবাহ  আইনত দণ্ডনীয় অপরাধ।