গতকাল বাড়ির ময়লা পরিষ্কার করেছিলাম, তখন থেকেই হাচি আসতাছে,,

এখন ও ধুলা বালি লাগলে আনেল হাচি আসে,
শরীরে জর ঠান্ডা নেই
এখন এর সমাধান কি???

হাঁছি তখনই আসে যখন নাকে ধুলাবালি এবং নাকে দূষিত কোন কিছু প্রবেশ করে।নাকে অতিরিক্ত সুরসুরি অনুভব হলেও হাঁছি আসে।এমন কাজ থেকে বিরত থাকুন যেখানে এমন কর্মকান্ড আছে।

Shisir

আপনার ডাস্ট এলার্জি । আপনি সবসময় পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকার চেষ্টা করবেন । ভালোভাবে সাবান ব্যবহার করে গোসল করেন । ধুলাবালির সংস্পর্শে যাবেন না । আর পরবর্তীতে যদি বেশি সমস্যা হয় এ্যালাট ট্যাবলেট খাবেন ।

আপনি বর্তমানে ধুলা বালি শরীলে লাগাবেন না। সবসময় শরীল, মুখ পরিষ্কার রাখুন। সকালে এবং রাতে কালোজিরা খান। আশাকরি দ্রুত আপনার এই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।