Shawn

যারা নিয়মিত সহবাসে এক্টিভ থাকেন  এবং যারা সম্প্রতি সহবাস করেছেন তারা মেডিকেল টেস্টে ধরা পড়ে, ফলে বাদ দেওয়া হয়।

 ভার্জিনিটি টেস্ট নামে কোনো টেস্ট অাছে কিনা অামার জানা নেই।এছাড়া যৌনিতে কোনো রোগ অাছে কিনা তা টেস্ট করা হয়। একেই অনেকে ভার্জিনিটি টেস্ট মনে করে।

যদি
 এরকম কোনো টেস্ট করা যেত তবে বিয়ের অাগে সবাই ঐ টেস্টাই করে তারপর বিয়ে করত।
এছাড়া মেডিকেল মহিলা মেডিকেল অফিসার নগ্ন করে চর্মরোগ অাছে কিনা তাও যাচাই করে।

Solaiman

হ্যাঁ পরীক্ষা করা হয়।