কাল বৃষ্টিতে ভিজে গোসল করার পর থেকে মাথা ব্যাথা শুরু হয়েছে। মাথার বা পার্শ্বে কানের উপর বরাবর। এখন কি করা যায়?
RushaIslam

সাধারণত মস্তিষ্কে স্বাভাবিক রক্তপ্রবাহ ব্যাহত হলে এই সমস্যাটি দেখা দেয়।অনেকসময় মস্তিস্কের রক্তনালি বন্ধ হয়ে সমস্যাটি দেখা যায়।রোদে দাঁড়িয়ে অথবা সবুজ বস্তুর দিকে চোখ দিয়ে কেবল চোখের মণি ঘোরাতে থাকুন,একবার ডানে একবার বামে। এভাবে ৩-৪বেলা করে করুন প্রতিদিন কমপক্ষে ৫ মিনিট সময় নিয়ে। বিকেলে এককাপ কফি অথবা গ্রিনটি খাওয়ার অভ্যাস করুন। কপালে মুভ লাগান এবং দীর্ঘশ্বাস ফেলুন কয়েকবার। খুব বেশি সমস্যা হলে ডাক্তার দেখান।