স্পষ্টভাবে নিয়ম বর্ণনা দেওয়া এমন কোনো সাইটের লিংক দিলেই হবে।

আপনি এখান থেকে জেনে নিন। তাতে স্পষ্ট ভাবে নিয়ম দেওয়া আছে।

Shawn

© ▶ ‎COLLEGE ADMISSION 2019 By Online Sohopathi থেকে সংগৃহীত: টেলিটক নাম্বার দিয়ে একাদশ শ্রেণি ভর্তি নিশ্চয়ন বা কনফার্মেশন করার নিয়মঃ 1st SMS : মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে লিখতে হবে – CADবোর্ডের ১ম ৩ অক্ষররোল নম্বরপাশের সাল লিখে পাঠাতে হবে 16222 এই নম্বরে। উদাহরণঃ CAD COM 191542 2019 ১ম SMS পাঠানো ঠিকমত হলে ফিরতি ম্যাসেজে শিক্ষার্থীর নাম, শিক্ষা বোর্ড, পাশের সাল এবং রোল নম্বর আসবে সেখানে একটা পিন নম্বর দেয়া থাকবে। তখন সব তথ্য ঠিক থাকলে ২য় SMS পাঠাতে হবে। 2nd SMS: মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে লিখতে হবে – CADYESPIN নম্বরমোবাইল নম্বর লিখে পাঠাতে হবে 16222 এই নম্বরে। উদাহরণঃ CAD YES 1915424 01************* সার্ভিস চার্জ-১৪.৮০ টাকা Rocket/রকেট দিয়ে একাদশ শ্রেণি ভর্তি নিশ্চয়ন বা কনফার্মেশন করার নিয়মঃ যেভাবে পরিশোধ করবেনঃ ধাপ-১: যে কোন মোবাইলে *322# ডায়াল করতে হবে। ডায়াল সফল হলে Screen-1: এর মেনুটি আসবে। ধাপ-২: অপশন-১ Payment নির্বাচন করলে Screen-2: দেখা যাবে। ধাপ-৩: অপশন-১ Bill Pay নির্বাচন করলে Screen-3: দেখা যাবে ধাপ-৪: Screen-3: এ Biller ID 626 এন্ট্রি দিতে হবে। ধাপ-৫: Screen-4: এ Bill Number <বোর্ড কোড><পাসের সন><রোল নাম্বার> এন্ট্রি দিতে হবে। (স্পেস দেয়ার প্রয়োজন নেই) উদাহরন: Bill Number DHA2019195482 এখানে DHA- ঢাকা বোর্ড কোড, 2019- পাসের সন, 195482- শিক্ষার্থীর এসএসসি/সমমান পরীক্ষার রোল নাম্বার। Bill Number টি অত্যন্ত সতর্কতার সাথে এন্ট্রি দিতে হবে, অন্যথায় আবেদন ফি প্রদান করলেও অন-লাইনে আবেদন করা যাবে না। ধাপ-৬: Screen 5: এ Amount 195 টাকা এন্ট্রি দিতে হবে। (সার্ভিস চার্জ ৩ টাকা) ধাপ-৭: Screen 6: এ PIN Number চাইলে রকেট একাউন্টের গোপন 4 সংখ্যার PIN প্রদান করলে পরবর্তী Screen-এ Payment সফল হওয়ার Successful SMS প্রদর্শিত হবে। বিভিন্ন শিক্ষা বোর্ড-এর কোডসমূহঃ ঢাকা – DHA কুমিল্লা – COM রাজশাহী – RAJ যশোহর – JES চট্টগ্রাম – CHI বরিশাল – BAR সিলেট – SYL মাদ্রাসা বোর্ড– MAD দিনাজপুর – DIN বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড – TEC উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় – BOU Surecash/শিওরক্যাশ দিয়ে একাদশ শ্রেণি ভর্তি নিশ্চয়ন বা কনফার্মেশন করার নিয়মঃ ধাপ-১: মোবাইলে *495# ডায়াল করতে হবে। ডায়াল সফল হলে Screen-1: এর মেনুটি আসবে। ধাপ-২: অপশন-২ Payment নির্বাচন করলে Screen-2: দেখা যাবে। ধাপ-৩: Payee Keyword লিখতে হবে CADR এন্ট্রি দিতে হবে ধাপ-৪: Student ID এর অপশনে লিখতে হবে <বোর্ড কোড><পাসের সন><রোল নাম্বার> এন্ট্রি দিতে হবে। (স্পেস দেয়ার প্রয়োজন নেই) উদাহরন: DHA2019195482 এখানে DHA- ঢাকা বোর্ড কোড, 2019- পাসের সন, 195482- শিক্ষার্থীর এসএসসি/সমমান পরীক্ষার রোল নাম্বার। ধাপ-৫ঃ Student মোবাইল নম্বর লিখতে হবে। ধাপ-৬ঃ স্টুডেন্ট এর নামসহ ১৯৫ টাকা প্রদর্শিত হবে এবং মোবাইলের PIN Number দিয়ে ওকে করলে Successful SMS আসবে। এই ম্যাসেজটা অবশ্যই সংরক্ষন করতে হবে। সার্ভিস চার্জ- ৩ টাকা বিভিন্ন শিক্ষা বোর্ড-এর কোডসমূহঃ ঢাকা – DHA কুমিল্লা – COM রাজশাহী – RAJ যশোহর – JES চট্টগ্রাম – CHI বরিশাল – BAR সিলেট – SYL মাদ্রাসা বোর্ড– MAD দিনাজপুর – DIN বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড – TEC উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় – BOU Bkash দিয়ে নিশ্চায়ন বা পেমেন্ট করার নিয়ম :  https://youtu.be/px25_1nDuW4