আমার আপুর মাড়ির দাঁতে পোকার কারণে গর্ত হয়েছে । ঢাকার মধ্যে কোথায় চিকিৎসা নিলে ভাল হবে এবং কত খরচ হতে পারে? আর মহিলা ডাক্তার কোন ডাক্তার ভাল হবে জানাবেন প্লিজ।
RushaIslam

আপনি ইউনাইটেড হাসপাতালে দেখাতে পারেন,সেখানে একজন মহিলা ডেন্টিস্ট আছেন। যদিও খরচ বেশি পড়বে ১৫হাজারের মত।  এছাড়া আপনি পপুলারে দেখাতে পারেন,সেখানে খরচ তুলনামূলক কম,১০ হাজারের মধ্যে হয়ে যাবে।