RushaIslam

এটি চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত দাদের স্থানে লাগাবেন না।এটি সাধারণত জীবাণুনাশক হিসেবে ব্যবহার করা হয়। অনেকসময় রক্ত বন্ধের জন্য কাটা স্থানে কিংবা হাতকে জীবাণুমুক্ত করতে এটি কাজে লাগানো হয়।এটি দাদের জায়গায় লাগালে ইনফেকশন হবার সম্ভাবনা রয়েছে। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত দাদে এটি লাগাবেন না।

AriyanAkash

দ্রুত ক্রিয়াশীল বিস্তৃত বনার্লীর জীবাণুবিনাশী দ্রবন, পরিষ্কার হাতকে জীবানু মুক্ত করে, এছাড়া অক্ষত ত্বক জীবানু মুক্ত করতে হেক্সিসল ব্যবহার করা হয়।