প্রেমের বিয়ে ছিল। আবেগের বসে ২১ বছর হওয়ার আগেই কাজিকে দিয়ে বিয়ে করি,গত এক বছর ধরে সেই মেয়ের সাথে কোন সম্পর্ক নেই। সে আমার সাথে থাকতে চায়না,আমিও না। কিন্ত সে মিউচুয়াল ডিভোর্স এ আসছেনা। ব্যাপারটি আমার তার পরিবার ছাড়া কেউ জানেনা। চেয়ারম্যান কে নোটিশ না দিয়ে আমি নিজে কাজি অফিসে গিয়ে ডিভোর্স করতে পারব কিনা? তাকে ছাড়া,চেয়ারম্যান এর কাছে নোটিশ ছাড়া তালাকের কোন উপায় আছে?

আপনি একজন উকিলের সাথে কথা বলতে পারেন,, তবে নোটিশ যাবেই, এবং দেনমোহর এর টাকা ও পরিশোধ করতে হবে,, উকিল টাকা পেলে অনেক কিছু করতে পারে,,,,,, নিশ্চয়ই অবৈধ পথে হাঁটার পরামর্শ অামি অাপনাকে দিচ্ছি না